Como anexar arquivos

Você deve primeiramente criar o produto com área de membros inclusa.

Você disponibilizará o seu arquivo dentro de um conteúdo na área de membros. Veja o passo a passo:

Onde anexar?

Clique em Área de membros no menu principal e selecione o produto. Após adicionar um módulo, clique para adicionar um conteúdo.

Abrirá a página:

Desça a tela até chegar em Anexos, um pouco abaixo do local onde se adicionam os vídeos.

Você poderá adicionar até 10 arquivos, respeitando o limite máximo de 100MB cada.

Local para anexos:

Após fazer o upload do arquivo, ainda é possível posicionar na ordem que deseja. Basta clicar e mover, como você pode ver abaixo:

Leia Mais:

Como publicar ou despublicar um conteúdo?

Atualizado em: 05/10/2022