Área de membros premium

A área de membros premium conta com um layout cinematográfico, estilo a sua plataforma de streaming favorita!
Trazendo um diferencial para a identidade visual do seu curso e proporcionando uma experiência única para seu aluno.

A área de membros premium está disponível para todos os usuários, para habilitar em seu produto basta seguir o passo a passo abaixo.

Como habilitar a área de membros premium?

É fácil e rápido! Basta abrir em sua área de membros o produto que desejar, clique na aba Configurações e habilite a opção de área de membros premium.

Agora você pode fazer o upload de uma capa de fundo para a área de membros tanto para o Desktop quanto para o modo Mobile.

Você ainda pode escolher o layout da página principal!

Disposição por módulos

A primeira opção é por módulos, em que você terá a opção de adicionar uma capa em cada módulo e o aluno irá visualizar passando para o lado. Como no exemplo abaixo:

Na aba Conteúdo você pode adicionar ou editar um módulo. Dessa forma, você pode fazer o upload da imagem personalizada, e escolher se quer exibir o título do módulo em texto ou não.

Disposição por conteúdo

A segunda opção é por conteúdo. O aluno poderá visualizar uma capa para cada conteúdo dentro do módulo já na página principal. Veja como fica a disposição:

Na aba Conteúdo você pode adicionar um conteúdo clicando no símbolo de "+" dentro no módulo ou editar um conteúdo, clicando no lápis ao lado.
Temos uma artigo que explica com mais detalhes, vamos deixar disponível ao final deste artigo para que possa consultar.

Dessa forma, poderá escolher a imagem do conteúdo para a barra de rolagem, conforme abaixo.

Como funcionam os thumbnails?

Thumbnail é uma versão em miniatura de imagem usada para identificar o conteúdo e personalizar as aulas. Em nossa área de membros premium todas as aulas possuem Thumbnail.

Você pode fazer o upload de uma thumbnail personalizada, ou pode deixar vazio e o nosso sistema selecionará uma imagem do seu vídeo de forma automática.

Caso a aula não possua vídeo a imagem ficará vazia.

Recomendamos que não adicione imagens com fundo preto, visto que o fundo da Área de Membros Premium já é desta cor.

Pronto! Seguindo esses passos sua área de membros premium já estará configurada e pronta para utilização dos seus alunos!

Qual a diferença entre a área de membros tradicional e a premium?

O layout! A nova área de membros possui um layout mais moderno, com disposição de imagens e seleção por módulos ou conteúdo.

A área de membros premium funciona para o App Kiwify?

No momento não está disponível. Nossa área de membros premium funciona apenas para a versão no navegador, tanto Desktop quanto Mobile. No aplicativo o aluno terá acesso à versão tradicional da área de membros normalmente. Mas temos planos de implementar dessa funcionalidade no app em breve!