O que é e como funcionam as páginas de obrigado?

Essas são as páginas que o seu cliente será redirecionado após completar o pagamento, bastante utilizada no marketing digital para complementar a compra que acabou de ser feita, o famoso upsell.

Você pode utilizar as páginas padrão da Kiwify deixando em branco (recomendado), ou utilizar uma página de obrigado externa.

Onde inserir uma página de obrigado personalizada?

Vá em Produtos no menu principal, escolha o produto, clique em Configurações:

Abaixo você encontrará Páginas de Obrigado. Selecione para acrescentar as URL's:

É possível colocar uma página de obrigado para boleto gerado e pix?

Não é mais possível personalizar a página de obrigado para boleto e pix gerados, apenas para vendas aprovadas no cartão de crédito ou no pix.

Motivo: Nós já temos uma página otimizada que exibe os dados do boleto e instruções de pagamento, e percebemos que 90%+ dos produtores que tentava personalizar a página acabava prejudicando a sua própria conversão.

Portanto, resolvemos desabilitar essa opção.

Nosso compromisso é com aumentar o seu faturamento e simplificar a sua operação

Leia mais:

Como configurar upsell de 1 clique
Como configurar o Pixel do Facebook
Perguntas frequentes

Atualizado em: 15/06/2022