Como preencher os campos do checkout pela URL

Você pode preencher o checkout pela URL se já tiver os dados do seu cliente (por exemplo, se já coletou o cadastro no seu site).

Aceitamos os seguintes parâmetros na URL:

name
email
cpf
phone
region (br ou intl)

Por exemplo:

https://go.kiwify.com.br/8oQrd43?email=suporte@kiwify.com.br

No link acima o e-mail já irá preenchido no checkout.

Lembrando que, o primeiro parametro deve começar com ? e os seguintes com & (é assim que todos os navegadores identificam os parâmetros da URL)

Exemplo de email e phone:

https://go.kiwify.com.br/8oQrd43?email=suporte@kiwify.com.br&phone=11998783432

Para que serve o parametro "region" ?

Serve para forçar o checkout a ser do Brasil, ou internacional
region=br para forçar o checkout a ser Brasileiro
region=intl para forçar o checkout a ser internacional (sem campo de CPF, telefone e parcelas)