Como configurar uma taxa de adesão para assinaturas?

Como funciona a taxa de adesão?

A taxa de adesão é um valor cobrado uma vez na contratação da assinatura antes das parcelas seguintes. Esse valor pode ser maior ou menor do que o valor cobrado nas parcelas.

Configuração passo a passo

Após criar o produto de assinatura, desça a página até Preços e clique em Adicionar plano

Configure o nome e o valor como preferir! Nessa janela, aparece também a opção Preço diferente na primeira cobrança, onde você pode escolher o valor da taxa de adesão

Lembrando que o valor mínimo é de R$5,00!

Após preencher o valor, basta adicionar o plano e salvar o produto!

Leia mais

Como criar um produto de assinatura

Atualizado em: 01/02/2023