Como alterar o nome do vendedor/expert no email de acesso

No email de acesso do cliente, é exibido o nome vendedor/expert. Você pode alterar esse nome dentro do seu produto na área "Suporte ao cliente".

Dentro do seu produto, clique na aba Geral:

Role abaixo até o Suporte ao cliente

Esse será o nome exibido: No email de acesso do cliente / Na capa do curso na área de membros / No certificado do aluno na tag "Instrutor"

Saiba como preencher toda a seção de Suporte ao cliente Aqui

Como preencher a seção "Suporte ao Cliente" ao criar um produto
Como configurar um certificado
Como alterar seu email