Como alterar o nome do meu produto?

Alterar nome do produto

Primeiramente, clique em Produtos no menu principal e selecione o produto que você deseja alterar o nome.

Na aba Geral, você poderá trocar o nome do produto. Após realizar a mudança, clique em Salvar produto.

Essa alteração, não trocará o nome do produto no seu checkout e área de membros. Para alterar nestes locais também, siga os passos abaixo.

Alterar o nome do produto no checkout

No produto que você deseja, clique na aba Checkout e selecione o checkout do seu produto.

Por fim, faça a alteração do nome do produto e clique em Salvar checkout.

Lembre-se de alterar no checkout para desktop e mobile.

Alterar o nome do produto na área de membros.

No produto que você deseja, clique na aba Área de membros.

Clique em Configurações, altere o nome do produto na área de membros e por fim clique em Salvar alterações.

Leia mais:

Como funciona o checkout builder?
Área de membros

Atualizado em: 27/03/2024