Cupons de desconto

Você pode criar cupons de desconto para elaborar promoções atrativas e proporcionar descontos vantajosos em diversos produtos.

É possível criar cupons em produtos de pagamento único, recorrente e evento presencial.

Como criar um cupom de desconto?

Vá em Produtos no menu principal, escolha o produto desejado e, no mini menu, selecione Configurações:

Role a página para baixo, clique em Habilitar cupons de desconto e em seguida clique em Adicionar cupom.

Cadastre o código do cupom de desconto (este é o código que o seu cliente vai usar na página de pagamento, deve conter no máximo 25 caracteres).
Defina a porcentagem de desconto (entre 1 a 95%).
Configure a data de início e data final de validade do cupom.
Escolha em quais ofertas do produto você deseja oferecer o cupom.

Como funciona o comissionamento em compras com cupom de desconto aplicado?

A porcentagem de desconto do cupom é abatida do valor base do produto primeiro, em seguida é feita a divisão de comissões.

Por exemplo:

Vamos supor que você tem um produto de R$100,00.
Cupom de 10% de desconto.
A taxa da sua conta é 8,99% + R$2,49.
Cálculo de comissão: 100 - 10% - 8,99% - 2,49 = R$79,41

Em quais métodos de pagamento é possível utilizar o cupom de desconto?

Cartão de crédito, boleto e PIX.

Como enviar o link de checkout com cupom pré-aplicado?

Você pode forçar a aplicação do cupom de desconto no checkout.

Adicione ?coupon=SEUCODIGO ao final da URL de checkout.

Exemplo: https://pay.kiwify.com.br/1i9nd1C?coupon=SEUCODIGO

Atualizado em: 13/03/2024