Como funciona o parcelamento

Os seus clientes podem parcelar a compra do produto digital pelo checkout da Kiwify. O juros das parcelas é cobrado direto do comprador.

Você (produtor) não tem nenhum custo para oferecer pagamentos parcelados.

O valor total da compra será comprometido no limite do cartão.

Como saber o valor final do meu produto com juros de parcelamento?

Você pode abrir o seu checkout, preencher os dados para chegar até a página de pagamento, e ver o juros na parte de parcelamento:

Recomendamos que você veja o valor do produto com juros parcelados, e adapte a sua páginas de vendas de acordo.

Como configurar o número máximo de parcelas

Você pode colocar um limite de parcelamento nas configurações do seu produto, na tab Configurações.

Como abrir o checkout com uma parcela pré-selecionada?

Por padrão, o nosso checkout exibe o checkout já com o parcelamento máximo pré-selecionado (geralmente 12x) porque isso aumenta a sua taxa de conversão em até 30%.

Se você quiser forçar o número de parcelas do checkout, pode adicionar o parametro ?split=numero na sua URL de checkout.

Por exemplo, ?split=1 força o checkout a ter 1 parcela pré-selecionada.

Exemplos:

https://pay.kiwify.com.br/Z4pNd7q?split=1 (1 parcela)

https://pay.kiwify.com.br/Z4pNd7q?split=3 (3 parcelas)

Qual é o juros do parcelamento?

O parcelamento tem um custo de 2.99% a.m, que é cobrado diretamente do seu comprador.

Você (produtor) não tem nenhum custo para oferecer pagamentos parcelados.