Como funciona o pagamento com 2 cartões?

O que é o pagamento com 2 cartões?

Essa funcionalidade permite que o seu cliente faça a compra do seu produto utilizando 2 cartões de crédito ao mesmo tempo.

Isso é muito útil caso o seu produto tenha um ticket alto (acima de R$1.000,00), pois alguns clientes podem não ter limite suficiente em só um cartão.

Com a opção de pagamento em 2 cartões o seu cliente pode escolher qual valor quer passar em cada cartão, e você aumenta a sua taxa de conversão em até 15%.

Esta opção é válida apenas para produtos de pagamento único. Para produtos de assinatura recorrente ainda não é possível adicionar dois cartões de crédito.

Como habilitar o pagamento com 2 cartões

Você pode habilitar o pagamento com 2 cartões em Editar produto -> Configurações

Recomendamos habilitar essa opção se o preço do seu produto é maior que R$1.000,00. O valor mínimo do produto deve ser de R$100,00
Se o seu produto tem order bump, não será possível pagar com 2 cartões.

Dúvidas frequentes

O meu cliente pode escolher quanto quer passar em cada cartão?
Sim, respeitando o valor mínimo de R$15,00 por cartão.

O que acontece se o pagamento do primeiro cartão aprovar, mas o do segundo cartão recusar?
Para a venda ser processada, o pagamento de ambos os cartões deve ser aprovado pela operadora do cartão.
Caso um dos cartões recuse, todos os valores são automaticamente devolvidos, e o seu cliente pode tentar novamente.

Funciona em produtos de assinatura?
Realmente o pagamento com 2 cartões não funciona para produtos de assinatura, somente para produtos com pagamento único.

Funciona com order bump?
O pagamento com 2 cartões não funciona com order bump. Se você tiver order bumps no produto, não será possível ativar essa opção.

E com upsell, funciona?
Sim, o seu cliente poderá pagar o produto principal com 2 cartões, mas o pagamento da upsell será feito com apenas um cartão (o primeiro cartão).

Atualizado em: 20/03/2023