Como esconder Pix, Boleto ou Cartão no checkout

Como esconder o Pix, Boleto ou Cartão no checkout

Existem duas formas de esconder os métodos de pagamento no checkout.

Uma delas é simplesmente configurar o seu produto com os métodos de pagamento que você quer, e salvar o produto.

Neste caso os métodos de pagamento valerão para todas as ofertas e links de checkout.

Pela configuração acima não é possível esconder a opção de cartão de crédito. Veja mais abaixo como esconder o cartão do seu checkout.

Você também pode passar parametros na URL para esconder o Pix, Boleto ou Cartão.
hidePix=true
hideBoleto=true
hideCard=true

Por exemplo: https://pay.kiwify.com.br/I7YjihC?hidePix=true

Os parametros devem ser exatamente conforme acima, hidePix , hideBoleto ou hideCard, com as letras maiusculas igual o exemplo. Se você digitar "hidepix" não vai funcionar, deve ser "hidePix".

Lembrando que você deverá formatar a URL conforme os padrões web. O primeiro parametro deve ter um ? antes, e os parametros seguintes devem ter um & antes. Por exemplo, ?hidePix=true&hideBoleto=true

Só é possível esconder a opção de cartão através dos parametros de URL acima.

Atualizado em: 02/05/2023