Como configurar o Pixel do Kwai

A Kiwify integra com o pixel do Kwai. O primeiro passo é coletar o código do seu pixel Kwai, para depois configurar na Kiwify.

Coletando o seu Pixel no Kwai

Dentro do Ads Manager do Kwai, clique no menu Assets, depois em Pixel.

Então, clique na opção Create New Pixel.

Na tela seguinte, insira o nome do seu pixel, selecione a opção Developer Mode e clique em Create. Isso é necessário para o Pixel funcionar com a Kiwify.

Clique em Copy para copiar o código do seu pixel.

Ao final do código, localize o seu Pixel ID como no exemplo:

Seguindo o exemplo acima, o ID extraído seria esse: 410984069679040162

Para que a integração funcione, você precisa gerar o seu próprio ID, este é apenas um exemplo.

Pronto, agora já tem o seu Pixel ID do Kwai!

Colocando o Pixel ID do Kwai na Kiwify

Agora dentro da Kiwify, acesse Produtos -> Selecione o seu produto -> Configurações, clique na opção do Kwai e cole o Pixel ID lá.

Após isso, você pode salvar o seu produto.

Como adicionar uma porcentagem de conversão personalizada para pix e boletos gerados?

É possível selecionar a porcentagem do valor do pix ou boleto para que ele tenha a conversão personalizada, gerando o evento de Purchase.

Essa ferramenta irá otimizar as campanhas, visto que auxilia a estimar uma porcentagem de conversão e qual valor de venda deve ser enviado ao Kwai Ads.

Veja o exemplo abaixo em que selecionamos a porcentagem de 50% do valor do boleto para enviar o evento de Purchase.

Para ativar essa função é necessário habilitar abaixo do Pixel ID.

Quais eventos a Kiwify envia para o Pixel?

Add to Cart (quando alguém visita o checkout).
Initiated Checkout (quando alguém visita o checkout).
Purchase (compra aprovada no cartão ou PIX).

Por padrão, não disparamos o evento Purchase para boleto gerado, mas você pode habilitar essa opção.

Os eventos serão marcados no Kwai somente se houver campanhas ativas com o seu pixel.

Como verificar se meu pixel do Kwai está funcionando?

Existe um Plugin para o Google Chrome que te ajuda a verificar o seu Pixel. Você pode fazer o download no link abaixo:

https://chromewebstore.google.com/detail/kwai-pixel-helper/egbeiaidfnjbliaaoijfcnopfopcnkbd

Depois de instalado, acesse o link do seu checkout e selecione o ícone do Kwai Pixel Helper no canto superior direito do seu navegador para ver o Pixel encontrado.

Você pode ver na imagem acima alguns dos eventos que são enviados, com os detalhes da compra. A mensagem em laranja não afeta o envio dos eventos!