Artigos sobre: Configurações

Como alterar o nome da conta?

Como alterar o nome da minha conta Kiwify?

O nome de perfil aparece nos comentários como aluno na área de membros

Clique ou toque na bolinha no topo direito da tela e depois em Meu perfil

Agora altere o nome e salve as alterações!

Você também pode alterar o nome que aparece ao responder os comentários ou no e-mail de suporte!

Alterar o nome no perfil não altera o nome que aparece no topo esquerdo da página nem na aba de Dados bancários, mas ele não interfere na sua operação!

Não é possível alterar a titularidade da conta. O documento (CPF ou CNPJ) só pode ser configurado no cadastro.

Leia mais:

Como me cadastrar na Kiwify?
Como funcionam os comentários?
Como preencher a seção "Suporte ao Cliente" ao criar um produto

Atualizado em: 27/03/2024