Comentários na área de membros

A área de membros da Kiwify conta com um sistema de comentários, para que os seus alunos possam interagir com você e entre eles.

Como habilitar os comentários na área de membros

Basta ir na Área de membros do seu produto, clicar na tab Configurações, e descer a tela até a seção de Comentários

Você pode configurar como quer se as suas respostas aos comentários apareçam, escolhendo uma foto e nome de exibição.

Depois de habilitar os comentários, salve a sua área de membros.

Então uma nova tab aparecerá, chamada Comentários. Você pode clicar nela para ver e aprovar os comentários das suas aulas.

Como aprovar ou recusar um comentário

Se você não habilitou a aprovação automática de comentários, poderá aprovar cada novo comentário feito pelos seus alunos.

Para isso basta clicar na tab Comentários.

Você verá uma lista com os comentários, e poderá optar por selecionar o checkbox e aprovar / rejeitar eles em massa.

Você também pode clicar em cada comentário para escrever uma resposta, ou apenas aprovar / rejeitar individualmente.

É possível filtrar os comentários por status e turma, além de usar a barra de busca para pesquisar.

Dica: Você pode convidar colaboradores com acesso a área de membros, e eles poderão moderar os comentários.