Como adicionar o pixel de conversão do Google Ads

Encontrando o ID do Pixel Google Ads e Label de conversão

O ID do Pixel Google Ads é único para a sua conta inteira do Google, ou seja, ele não muda.

O Label de conversão muda quando você cria conversões diferentes no Google Ads.

Você pode encontrar o seu Pixel Google Ads em Ferramentas & Configurações -> Conversões

Depois de selecionar uma conversão existente ou criar uma nova, clique na opção de ver o código HTML do evento gerado.

Então desca até a parte de ver o snippet do evento:

O ID do Pixel Google ads e o Label de conversão são separados por uma barra /

Os dados da foto acima seriam:

ID do Pixel Google Ads: AW-760123116
Label de conversão: MQ-1CP2Y4YkCEOyduuoC