Proteção antipirataria para e-books (DRM Social)

Como ativar a proteção antipirataria para e-books (DRM Social)

O DRM Social é uma proteção para reduzir as chances de piratearem o seu e-book.

Ao ativar o DRM Social os dados pessoais do comprador (nome, e-mail e CPF) ficarão expostos no topo de todas as páginas do e-book.

Ativando a proteção antipirataria

No menu lateral, clique em Área de Membros e selecione área de membros do produto que deseja ativar a DRM Social.

Em seguida, clique na aba Configurações.

Por fim, role a página e habilite opção Colocar marca d’água com os dados do comprador em todas as páginas.

Será inserida uma marca d'água no topo de todas as páginas, com o nome, e-mail e CPF do comprador em arquivos PDF de tamanho padrão, 280 x 396mm.

Outras proteções disponíveis

Depois de ativar a marca d'água, você também pode ativar outras opções de proteção:

Bloquear Ctrl+C: O aluno não conseguirá copiar o conteúdo do e-book.
Bloquear opção de imprimir: O cliente não conseguirá imprimir cópias físicas do conteúdo pelo Adobe Reader. Ele ainda conseguirá se usar outro leitor de PDFs.
Proteger com senha: O e-book precisará de uma senha para ser acessado. (A senha será o e-mail do comprador)

Informe seu aluno sobre a senha! Pode colocar essa informação no conteúdo da aula que adicionou o e-book.

Como publicar ou despublicar um conteúdo?

Atualizado em: 17/10/2023