Como ativar a proteção anti pirataria para e-books (DRM Social)

O DRM Social é uma proteção para reduzir as chances de piratearem o seu e-book.

Ao ativar o DRM Social os dados pessoais do comprador (nome, e-mail e CPF) ficarão expostos no topo de todas as páginas do e-book.

Ativando a proteção anti pirataria:

Em área de membros, selecione o seu produto:

Em seguida clique na aba Configurações

No final da página de Configurações habilite a proteção anti pirataria para e-books

Será inserida uma marca d'água no topo de todas as páginas, com o nome, e-mail e CPF do comprador

Outras proteções disponíveis

Depois de ativar a marca d'água, você também pode ativar outras opções de proteção:

Bloquear Ctrl+C: O aluno não conseguirá copiar o conteúdo do e-book

Bloquear opção de imprimir: O cliente não conseguirá imprimir cópias físicas do conteúdo pelo Adobe Reader. Ele ainda conseguirá se usar outro leitor de PDFs

Proteger com senha: O e-book precisará de uma senha para ser acessado. (A senha será o e-mail do comprador)