Como criar uma transmissão ao vivo na Kiwify?

Você pode criar uma transmissão ao vivo pelo Youtube e adicionar na área de membros do seu curso, dentro de um conteúdo.

Isso permitirá que o seu aluno veja sua transmissão sem sair de nossa plataforma. Veja o passo a passo:

Primeiro vá até a sua página do Youtube, crie uma transmissão ao vivo e copie o link de URL.

Adicionando a transmissão ao vivo na plataforma

Abra sua Área de membros no menu principal e selecione o produto desejado.

Depois abra o conteúdo que deseja adicionar a transmissão ao vivo.

Agora, basta selecionar a opção Usar vídeo do Youtube e adicionar a URL da transmissão ao vivo.

Ao clicar em Usar vídeo do Youtube aparecerá a seguinte configuração:

Adicione a URL da sua transmissão e salve o conteúdo.

Como fazer uma transmissão ao vivo pelo Youtube?

Deixamos abaixo o artigo do Youtube com todas as dicas:

Criando uma transmissão ao vivo no Youtube