No momento ainda não é possível transmitir vídeos ao vivo em nossa plataforma. Mas você pode colocar o embed do Youtube dentro da nossa área de membros, dentro de um conteúdo. Isso permitirá que o seu aluno veja sua transmissão sem sair de nossa plataforma.

Você pode criar e programar várias transmissões e colocar dentro dos conteúdos do seu curso.

Como colocar o embed?

Primeiro vá até a página do Youtube, no vídeo de sua transmissão, clique em Compartilhar depois em Incorporar:

Clique em Incorporar:

Copie o link abaixo

Salve este link

Agora precisamos colar esse link dentro de um conteúdo, na área de membros. Como criar um conteúdo?

Dentro do conteúdo, localize o Editor de conteúdo e clique em HTML:

Cole o link que você salvou

Salve e publique o seu conteúdo.

Como aparecerá para o meu aluno?

Leia mais:
Como programar a liberação do conteúdo?
Como publicar ou despublicar um conteúdo?
Área de membros