Como pré-visualizar uma aula do meu curso?

É possível visualizar o curso na visão do aluno de 3 formas:

Pelo atalho na área de membros
Clicando no ícone dentro de cada conteúdo
Alterando para o painel do aluno

Veja abaixo o passo a passo de cada uma:

Atalho na área de membros

Dessa forma você pré-visualiza o curso inteiro da forma mais rápida.

Basta abrir sua Área de membros no menu lateral e selecionar o curso desejado.

Depois clique no atalho no canto superior direito para Pré-visualizar o curso:

Você será encaminhado diretamente para a página de visualização do curso.

Ícone dentro de cada conteúdo

Você pode também visualizar um conteúdo em específico.

Na mesma aba Conteúdo, clique no ícone de visualização ao lado do conteúdo que desejar:

Você será encaminhado diretamente para a página de visualização do conteúdo.

Alterar para o painel do aluno

Outra opção é alterar para o painel do aluno. Você terá a mesma visão que seu aluno tem ao clicar no link de acesso que enviamos por email.

Vamos lá! Sempre que estiver na plataforma você verá o seu perfil no canto superior direito.

Basta clicar no ícone do perfil e depois em Mudar para o painel do aluno:

Você acessará a página com todos os cursos que criou e também, os cursos que adquiriu.

Qual a vantagem de pré-visualizar o conteúdo do meu curso?

A pré-visualização do conteúdo ajuda você a entender como o seu aluno verá o produto que adquiriu.

Pode encontrar possíveis erros para reparação, observar como ficará o layout e disposição dos conteúdos.
Também, verificar se os links, arquivos e vídeos abrem corretamente.

Estas são as 3 formas de pré-visualizar seu curso ou conteúdo! Leia também:

Como reenviar o email de acesso para um aluno?
Como adicionar módulos e conteúdos?
Como programar a liberação do conteúdo?