É possível visualizar o curso na visão do aluno de 2 formas: Pelo atalho dentro no conteúdo dentro na área de membros, ou alterando para o painel do aluno.

Atalho no conteúdo dentro da área de membros

Basta clicar no atalho abaixo que você será encaminhado diretamente para a página do conteúdo:

Abrirá automaticamente

Além de visualizar o conteúdo como aluno, você pode também ver a cor e a logo que você personalizou.

Alterar para o painel do aluno

Basta clicar em "meu perfil" no canto superior direito e alterar para o painel do aluno, você acessará uma lista com todos os seus cursos na visão de aluno:

Escolha qual produto você gostaria de ver

Como adicionar módulos e conteúdos?
É possível fazer transmissão ao vivo na Kiwify?
Como funciona o upload de vídeos?
Como programar a liberação do conteúdo?