Artigos sobre: Afiliados

Como mostrar ou esconder um link de checkout para afiliados?

Como mostrar ou esconder um link de checkout para afiliados?

Acesse o menu principal Produtos, selecione o produto desejado e depois clique na aba Links.

Cada link tem um ícone com mais opções.

Quando aparecer a opção de Mostrar aos afiliados, quer dizer que eles não têm acesso:

Quando aparecer a opção de Esconder dos afiliados, quer dizer que eles já têm acesso, e você pode retirar:

Para editar mais de um link, selecione os links que deseja e clique no botão Ações, no canto superior direito da página.

Então, você verá as opções Mostrar aos afiliados ou Esconder dos afiliados.

Pronto! Para saber mais sobre afiliação, veja os artigos abaixo:

Como aprovar ou rejeitar afiliados
Como definir uma comissão personalizada para um afiliado

Atualizado em: 17/10/2022