Artigos sobre: Afiliados

Como posso me afiliar a um produto na Kiwify?

Quero me afiliar, tem como ver a vitrine de produtos disponíveis para afiliação na Kiwify?

Sim! Nossa vitrine de produtos está disponível na aba "Marketplace" no menu principal!

Dentro do Marketplace, basta selecionar o produto que deseja e clicar em Solicitar afiliação.

Você também pode pesquisar por um produto específico na barra de pesquisa, filtrar os produtos por preço, comissão e categoria!

O Marketplace pode ser acessado através do navegador do seu dispositivo móvel.

Sim! Você pode se afiliar por meio de um convite que é enviado pelos produtores que utilizam a Kiwify.

Nesse caso, você precisa pedir para que o produtor te convide.

Você pode acompanhar através dos comentários nos posts em nosso Instagram (@Kiwify) ou por esse post em específico, do nosso KiwiMatch, não precisa nos mandar DM, apenas interagir com os produtores diretamente nos comentários do post, ok?

Atualizado em: 09/02/2024