Como funciona o quiz?

Como funciona o quiz na área de membros?

O quiz é um tipo de prova online que você pode fazer com os seus alunos.

Você pode utilizar o quiz para testar o conhecimento dos seus alunos através de questões de múltipla escolha.

Como criar um quiz

O procedimento é similar a criar um conteúdo ou vídeo aula, basta escolher a opção de criar quiz:

Você pode preencher normalmente o título, descrição e começar a criar as perguntas:

Você pode criar quantas perguntas e respostas quiser.

Atente-se a não adicionar títulos ou respostas muito longas que ultrapassem o limite de 450 caracteres.

Como ver os resultados do quiz

Você pode ver os resultados individuais de cada aluno. Basta ir na Área de membros -> Alunos.

Clique no aluno que quer ver os resultados, depois clique na tab Quiz

Você verá um resumo de todos os quizzes daquele aluno no curso, e poderá clicar em cada uma para ver as respostas individuais

Leia mais:

Área de membros
Como funcionam os comentários?

Atualizado em: 29/05/2023