Programa de indicações

Você pode gerar renda passiva indicando produtores e co-produtores para a Kiwify.

Basta pegar o seu link de indicações e preencher as informações no menu "Indique & Ganhe 1.5%"

Não esqueça de preencher a caixa de texto com a explicação de como você pretende divulgar a Kiwify, as URLs dos seus sites e redes sociais.

Como funciona a comissão?

O nosso programa de indicações paga 1.5% de comissão, sobre o faturamento líquido da conta que você indicou, durante 12 meses.

O faturamento líquido é o quanto o seu indicado vendeu, já descontando as taxas da Kiwify.

Por exemplo, se o seu indicado fez R$10.000 em vendas - 7% da taxa Kiwify, o faturamento líquido seria de R$9.300.

Portanto a sua comissão seria 1.5% sobre R$9.300 = R$139.50

Você recebe comissão por indicar tanto um produtor quanto um co-produtor. O que vale é o faturamento liquido recebido, independente de ser dono do produto ou não.

Quem te paga a comissão é a Kiwify. O produtor que você indicar não tem nenhum desconto ou taxa extra.

Como identificamos que você indicou uma conta?

A identificação é feita através do seu link único de divulgação.

Apenas as contas que se cadastrarem através do seu link serão contabilizadas como seus indicados. Utilizamos o sistema de rastreio de primeiro clique, com duração de 30 dias.

Você só pode indicar contas novas, que ainda não tenham feito cadastro na Kiwify. Se o seu indicado já tiver conta na Kiwify (independente de ter feito vendas ou não), você não receberá a comissão dele.

Quem pode participar?

Qualquer usuário da Kiwify pode indicar novas contas. Não é necessário ter feito vendas, nem ter nenhum produto cadastrado.

Você precisa apenas fazer o cadastro como produtor.

Como posso divulgar e promover a Kiwify?

Existem várias formas de ganhar dinheiro indicando a Kiwify:

Divulgar para seu público no Instagram
Vídeos no Youtube
Artigos em blogs
Recrutar os seus conhecidos que já vendem em outras plataformas
Marketing pago no Facebook

Você pode criar landing pages sobre a Kiwify também, desde que fique claro que é uma página de depoimento / blog / review, e não uma página oficial da Kiwify.

Rodar anúncios no Google Search com a palavra chave "Kiwify", ou criar perfis nas redes sociais com o nome da Kiwify é totalmente proibido e a sua conta será bloqueada se fizer isso.

Em quanto tempo as comissões são pagas?

Fazemos a contabilização das comissões mensalmente, e o pagamento é efetuado 30 dias após o fechamento do mês.

Por exemplo, se você gerou comissões durante o mês de Janeiro, contabilizaremos tudo do dia 1 ao 31 de Janeiro, e as comissões serão pagas na primeira semana de Março.

Temos esse tempo para evitar potenciais fraudes, chargebacks e reembolsos.

Como funciona o prazo de 12 meses?

Você receberá as comissões durante 12 meses, contando a partir da data de cadastro do seu indicado.

Posso promover a Kiwify através de marketing pago? Como se fosse uma oferta de afiliado

Sim! Como a nossa comissão é alta, é possível fazer Facebook Ads, Google Ads, entre outros, promovendo a Kiwify

Você pode adicionar o Pixel do Facebook, ou um Pixel HTML para rastrear as conversões.

Nós disparamos o evento "CompleteRegistration" no Pixel do Facebook.

O valor mínimo para sacar é de R$ 50,00.
A Kiwify reserva o direito de bloquear o programa de indicações para a sua conta a qualquer momento, caso exista suspeita de fraude, indicações de baixa qualidade, anúncios prejudiciais a marca Kiwify, tentativas de burlar o rastreio de indicações (cookie stuffing, etc) ou qualquer outro motivo, sem necessidade de prover uma explicação. No caso de cancelamento do seu programa de indicações, você não receberá nenhuma comissão pendente.

Antigamente o programa era de 5%, agora mudou para 1.5%?

O valor de 5% era promocional, e agora foi ajustado para 1.5%, mas o período da comissão foi estendido de 6 meses para 12 meses.

Não se preocupe, se você tinha alguma indicação ativa com a comissão de 5%, você continuará recebendo os 5% nela. A nova comissão de 1.5% só se aplica para as novas indicações a partir do dia 21 de Outubro de 2021.

Atividades de divulgação proibidas:

Existem algumas práticas de divulgação que não são permitidas, e podem causar o bloqueio da sua conta.

O motivo é que essas práticas são prejudiciais a marca da Kiwify, e causam confusão aos nossos clientes.

Veja abaixo a lista de atividades não permitidas:

Criar páginas nas redes sociais usando o nome da Kiwify
Fazer anúncios no Google Search usando a palavra chave "kiwify"
Criar um site se passando pela Kiwify, ou dando a entender que é um site oficial da Kiwify
Cookie-stuffing ou qualquer outra tentativa de burlar o sistema de rastreio