Parceria com infoprodutores do nicho "como criar ou vender o seu infoproduto"

Nosso objetivo de longo prazo é capacitar novos infoprodutores para o mercado Brasileiro. Mais infoprodutores significam mais clientes para a Kiwify.

Se você vende um curso online sobre "como criar ou vender o seu infoproduto", temos interesse em te dar uma série de benefícios para lançar o seu curso pela nossa plataforma.

Benefícios:
Taxa especial de 3.99% para você (dono do curso)
Taxa especial de 5.99% para os alunos do seu curso (a taxa padrão é de 6.99%)
Possibilidade da Kiwify bancar uma parte dos seus custos de tráfego.

Como funciona isso da "Kiwify bancar uma parte dos meus custos de tráfego"?
Dependendo da sua autoridade e do potencial do seu curso, podemos te dar um valor em dinheiro para você investir em tráfego e potencializar o seu alcance.

Por exemplo, R$10 mil, R$25 mil... até R$200 mil dependendo do curso.

Você não paga nada extra por isso. Não tem pegadinha.

É uma forma da Kiwify ajudar você a atingir mais alunos, pois sabemos que isso irá trazer mais clientes para a nossa plataforma no longo prazo.

O benefício de dinheiro para tráfego não é oferecido para todos. Você precisa ser selecionado e aprovado. O valor também é decidido caso a caso.

Nichos de produtos aceitos:

Para participar do programa de parceria, um dos requisitos é que o seu curso se encaixe em um dos nichos abaixo:

Como criar ou vender seu curso online
Cursos ensinando a lançar infoprodutos
Cursos sobre co-produção
Cursos sobre criação e venda de e-books
Como ganhar dinheiro com PLR

Cursos sobre como ganhar dinheiro como afiliados não se beneficiam da parceria, pois a Kiwify não tem mercado de afiliados.

Requisitos para ser aprovado no programa

Estamos buscando cursos que tenham o potencial de educar e trazer novos infoprodutores para a plataforma da Kiwify.

O seu produto deve ser de um dos nichos aceitos (descrito acima).
O seu produto deve ser um curso online com vídeo aulas, e utilizar a area de membros da Kiwify
Você deve ser uma autoridade no assunto e ter presença nas redes sociais
Você já deve ter faturado pelo menos R$300 mil vendendo infoprodutos
Você deve indicar a Kiwify dentro do seu treinamento.

Como aplicar para o programa?

Basta preencher o formulário no link abaixo:

https://form.typeform.com/to/VwanC0s8

Alguém da nossa equipe entrará em contato com você.