Artigos sobre: Sobre a Kiwify

Indique e ganhe 1.5%

Programa de indicações

Você pode gerar renda passiva indicando produtores e co-produtores para a Kiwify.

Basta acessar o Indique & Ganhe 1.5% no menu principal e pegar o seu link de indicações.

Não esqueça de preencher a caixa de texto "Como você planeja promover a Kiwify?".

Como funciona a comissão?

O nosso programa de indicações paga 1.5% de comissão durante 12 meses. Sobre o faturamento líquido da conta que você indicou.

O faturamento líquido é o quanto o seu indicado vendeu, já descontando as taxas da Kiwify. Ou seja, a comissão final que ele recebeu.

Por exemplo, se o seu indicado fez R$10.000 em vendas no mês e possui uma taxa por venda aprovada de 7,99% + 2,49, o cálculo de faturamento líquido seria:
R$10.000 - 7,99% - R$2,49 = R$9.198,51.

Portanto a sua comissão seria 1.5% sobre R$9.198,51 = R$137,97.

Você recebe comissão por indicar produtor, co-produtor ou afiliado. O que vale é o faturamento liquido recebido, independente de ser dono do produto ou não.

Quem te paga a comissão é a Kiwify. O produtor que você indicar não tem nenhum desconto ou taxa extra.

Como identificamos que você indicou uma conta?

A identificação é feita através do seu link único de divulgação.

Apenas as contas que se cadastrarem através do seu link serão contabilizadas como seus indicados. Utilizamos o sistema de rastreio de primeiro clique, com duração de 30 dias.

Você só pode indicar usuários novos, que nunca tenham feito cadastro na Kiwify.

Quem pode participar?

Qualquer usuário da Kiwify pode indicar novas contas. Não é necessário ter feito vendas, nem ter nenhum produto cadastrado.

Você precisa apenas fazer o cadastro como produtor.

Como posso divulgar e promover a Kiwify?

Existem várias formas de ganhar dinheiro indicando a Kiwify:

Divulgar para seu público no Instagram
Vídeos no Youtube
Artigos em blogs
Recrutar os seus conhecidos que já vendem em outras plataformas
Marketing pago no Facebook

Você pode criar landing pages sobre a Kiwify também. Desde que fique claro que é uma página de depoimento / blog / review, e não uma página oficial da Kiwify.

Rodar anúncios no Google Search com a palavra chave "Kiwify", ou criar perfis nas redes sociais com o nome da Kiwify é totalmente proibido. Com risco de ter a conta bloqueada.

É proibido indicar a si mesmo no programa Indique & Ganhe.

Em quanto tempo as comissões são pagas?

Fazemos a contabilização das comissões mensalmente. O pagamento é efetuado 30 dias após o fechamento do mês.

Por exemplo, se você gerou comissões durante o mês de Janeiro, contabilizaremos todas as vendas do seu indicado, do dia 1 ao 31 de Janeiro.
As comissões serão pagas na primeira semana de Março.

Temos esse tempo para evitar potenciais fraudes, chargebacks e reembolsos.

Como funciona o prazo de 12 meses?

Você vai receber as comissões durante 12 meses, contando a partir da data de cadastro do seu indicado.

Como funcionam as retiradas do valor recebido?

O valor mínimo para cada retirada é de R$ 50,00, tanto para CPF quanto CNPJ.

O valor máximo de retirada para contas no CPF é de R$1.900,00. Não há limite para contas no CNPJ.

Então, se sua comissão ultrapassar esse valor mensal, será necessário alterar seu cadastro na plataforma para CNPJ e adicionar os dados bancários compatíveis.

Não é possível selecionar o valor da retirada. Por ser uma comissão especial a única forma disponível é sacando o valor total liberado.

As contas no CNPJ deverão emitir nota fiscal para receber o valor do programa Indique e ganhe.

Veja como funciona: Após a solicitação de retirada do valor, nosso time enviará um e-mail com todos os dados necessários para a emissão da nota fiscal. Após a emissão, basta enviar para o e-mail indicado e nós realizaremos o pagamento.

O valor da nota fiscal corresponde ao valor do saque, não do valor disponível na plataforma.

Onde adiciono os dados bancários para realizar a retirada?

Basta clicar no menu principal em Financeiro e depois na aba Dados bancários.

Adicione os dados bancários se atentando aos dígitos e titularidade da conta. Deve ser no mesmo CPF ou CNPJ cadastrado na plataforma.

Posso promover a Kiwify através de marketing pago? Como se fosse uma oferta de afiliado?

Sim! É possível fazer campanhas utilizando o Facebook Ads, Google Ads, entre outros, promovendo a Kiwify.

Você pode adicionar o Pixel do Facebook, ou um Pixel HTML para rastrear as conversões.

Basta descer a página Indique & ganhe 1,5% até o final e terá as opções de pixels:

Nós disparamos o evento "CompleteRegistration" no Pixel do Facebook.

Atividades de divulgação proibidas:

Existem algumas práticas de divulgação que não são permitidas, e podem causar o bloqueio da sua conta.

O motivo é que essas práticas são prejudiciais à marca da Kiwify, e causam confusão aos nossos clientes.

Veja abaixo a lista de atividades não permitidas:

Criar páginas nas redes sociais usando o nome da Kiwify
Fazer anúncios no Google Search usando a palavra chave "kiwify"
Criar um site se passando pela Kiwify, ou dando a entender que é um site oficial da Kiwify
Cookie-stuffing ou qualquer outra tentativa de burlar o sistema de rastreio

A Kiwify reserva o direito de bloquear o programa de indicações para a sua conta a qualquer momento. Sem necessidade de prover uma explicação.
Além das atividades de divulgação proibidas, as situações abaixo também podem gerar o bloqueio:

Suspeita de fraude
Indicações de baixa qualidade
Anúncios prejudiciais a marca Kiwify
Ou qualquer outra situação que seja motivo de bloqueio.

No caso de cancelamento do seu programa de indicações, você não receberá nenhuma comissão pendente.

Autoindicação

É proibido indicar a si mesmo no programa Indique & Ganhe.

Atualizado em: 16/02/2024