Como configurar a página de obrigado personalizada para boleto

Essa funcionalidade foi descontinuada, e está disponível apenas para alguns clientes. Entre em contato com o suporte se você quer habilitar a página de obrigado personalizada para boleto.

Quando você usa uma página de obrigado personalizada para boleto, a Kiwify redireciona o seu cliente para a sua página, e envia os dados do boleto como parâmetros na URL.

Você pode então personalizar onde quer que esses parametros apareçam na página, por exemplo o código de boleto, etc.

Basta seguir as instruções abaixo:

Colocar na localização desejada da sua página:

%%boleto_valor%%
%%boleto_expira%%
%%boleto_codigo%%
%%boleto_link%%

Colocar no final da página, antes do fechamento do </body>:

<script src="https://assets.kiwicheckout.com/js/kiwi.boleto.js"></script>

Explicando: As variávels %%boleto_valor%% e outras serão automaticamente substituidas pelo valor do boleto, código do boleto, etc...