O que é a Zapier?

A Zapier é uma ferramenta simples voltada para usuários que desejam integrar sistemas sem a necessidade de conhecimentos em programação, atuando como um intermediário entre a Kiwify e a plataforma que você deseja integrar.

Como integrar com a Zapier?

Acesse sua conta na Zapier e clique em Create Zap.

Em seguida, no campo App Event, digite "Webhook" e clique em Webhooks by Zapier.

No campo Event, clique em Catch Hook:

Em seguida, é só clicar em “continue”. Não é necessário preencher o campo em branco.

Copie a URL do Webhook gerada para integrar com a Kiwify.

Configure o webhook na Kiwify

Ao final deste texto, foi disponibilizado o link com o artigo de ajuda sobre webhooks.

Depois de configurar o webhook na Kiwify, é só retornar à sua conta Zapier e configurar a Action 2 para a segunda plataforma que deseja integrar com a Kiwify via Zapier.

Leia mais:
Como funcionam os webhooks?