Como funcionam as escolas?

Você já pensou em poder oferecer outros cursos para os seus clientes direto na área de membros, e ainda permitir que eles comprem com 1 clique?

Pois então, as escolas da Kiwify servem para isso.

Você pode criar uma escola e conectar os seus cursos nela, personalizar totalmente o visual, criar categorias de cursos, entre outros.

Quando um aluno seu compra qualquer curso daquela escola, ele tem acesso a vitrine da escola e pode ver os outros cursos oferecidos, e compra-los com 1 clique.

Essa é uma das melhores formas de aumentar o LTV dos seus clientes.

Como criar a sua escola

Você pode criar quantas escolas quiser dentro da sua conta da Kiwify, mas um curso só pode estar conectado a uma escola por vez.

Para criar uma escola vá ao menu Área de Membros, e em seguida clique na aba Escolas, e então em Criar escola

Como editar a sua escola

Depois de criar uma escola, você pode clicar sobre ela para abrir o editor de escola.

Uma nova aba abrirá, e lá você poderá personalizar a escola do seu jeito, mudando a capa de fundo, imagem de perfil, e adicionando cursos e seções.

Você pode clicar nos textos (como por exemplo o nome da escola, e nome das seções) e editar diretamente na tela.

Ao clicar em adicionar curso você pode selecionar cursos existentes e ordenar eles da forma que achar melhor.

Com um curso selecionado, na barra lateral você pode escolher a ação que quer que ocorra quando um cliente clicar em um curso que ele ainda não possui.

O padrão é abrir o checkout da Kiwify para uma compra de um clique, mas você também pode redirecionar para uma URL externa.

Um curso só pode estar conectado a uma escola por vez.

Visão do aluno e compra de 1 clique

Quando o seu aluno compra um curso que pertence a uma escola, logo após a compra ele será redirecionado para a página da escola.

Lá ele verá uma seção no topo com "Meus produtos", que são os seus cursos que ele comprou (dentro dessa escola), para que seja fácil acessar.

Logo abaixo ele verá as seções com outros cursos, de acordo com o que você personalizou no editor de escola.

Se o aluno clicar em um curso que está com a opção de "Abrir checkout" selecionada (é o padrão), uma popup do checkout abrirá e ele poderá finalizar a compra com 1 clique, ou também pagar por Pix / Boleto.