Como reembolsar uma venda via cartão de crédito

Abra a venda que você quer reembolsar (dentro do menu Vendas)

Clique no ícone com 3 pontos [...] no canto direito superior do pedido para ver a opção de reembolso

É só confirmar e pronto!

O acesso a área de membros é removido ao fazer o reembolso?

Sim, o acesso a área de membros é removido imediatamente.

É cobrada alguma taxa quando faço o reembolso?

Não é cobrada nenhuma taxa, e nós também reembolsamos a taxa de transação da venda.
Ou seja, você não paga nada para reembolsar, e o cliente recebe o valor inteiro de volta.

Quanto tempo leva para o cliente receber o reembolso?

Isso varia de acordo com o banco, pode ser desde no mesmo dia, até 15 dias. Nós temos um artigo mais completo explicando isso, clique abaixo:

Quanto tempo leva o reembolso de cartão de crédito?