Como editar um módulo?

Após criar um módulo você pode editar a qualquer momento.

Vá até a Área de membros no menu principal, selecione o produto que desejar e clique no ícone ao lado direito do módulo:

Você terá acesso à edição desde módulo:

Como editar um conteúdo?

Na mesma página, clique no ícone "lápis" ao lado direito do conteúdo que deseja editar:

A página para edição aparecerá imadiatamente.

Você terá acesso à todas as funcionalidades do conteúdo! Poderá editar o título, texto, adicionar vídeos, arquivos, e-books, alterar liberação das aulas, etc.

Como mover a posição dos módulos e conteúdos?

No canto esquerdo de cada módulo ou conteúdo você encontra um ícone que lhe possibilita mover.

Basta clicar e arrastar, veja abaixo: