Como cadastrar o seu produto

Como cadastrar o seu produto na Kiwify

Aproveite os recursos da Kiwify para vender o seu produto digital sem complicação. Nós cuidamos da hospedagem e entrega do seu conteúdo.

O primeiro passo é criar uma conta na plataforma, se você ainda não tem um cadastro, pode fazer por esse link: https://dashboard.kiwify.com.br/signup

Se você já tem uma conta, faça o login aqui: https://dashboard.kiwify.com.br/

Cadastrando o produto passo a passo

Para criar seu produto ou editar um já criado, acesse a plataforma pelo navegador no celular ou computador!

No menu lateral, clique em Produtos.

Na tela seguinte, clique em Criar produto no canto superior direito.

Primeiramente, selecione o tipo de pagamento.

Você pode escolher o tipo de pagamento entre: pagamento único ou assinatura recorrente. Saiba como configurar sua assinatura clicando aqui.

Em seguida, selecione também o formato de entrega do conteúdo.

Se você vai vender um curso online ou produto com entrega digital pela área de membros da Kiwify, selecione Área de membros da Kiwify (recomendado).
Neste caso você poderá hospedar o seu conteúdo conosco e faremos a entrega automática do conteúdo para o aluno.

Você também pode vender usando uma Área de membros externa.
Neste caso a Kiwify apenas processará seus pagamentos e enviará o evento de "compra aprovada" via webhook para sua área de membros externa entregar o acesso para o aluno.

Caso você queira criar um evento presencial de cunho educativo, você deverá escolher a opção Evento Presencial.
Com essa opção você poderá fazer a gestão de ingressos, check-in e integração com impressoras de etiquetas. Tudo o que você precisa para gerir o seu evento!

Se você vai vender uma mentoria online, pode selecionar a opção Quero apenas aceitar pagamentos.
Neste caso a Kiwify irá apenas processar o pagamento, sem fazer a entrega de nenhum conteúdo.

Na etapa seguinte, basta preencher as demais informações e clicar em Continuar.

O valor mínimo para produtos é de R$ 5,00.

É obrigatório inserir um site, você pode colocar o link da sua página de vendas ou do seu perfil do Instagram.

Como personalizar o seu produto

Você pode personalizar totalmente o seu produto e checkout. Veja que existem várias tabs para diferentes ajustes no produto, por exemplo: área de membros, configurações, checkout, coprodução e afiliados.

Quando terminar de personalizar, salve o produto e vá na tab Links para copiar os links de checkout do produto.

Pronto, agora seu produto foi criado e você já pode começar a vendê-lo.

Leia mais

Para não deixar esse artigo muito longo, aqui vão mais tutoriais sobre a personalização do seu produto e checkout:

Área de membros
O que é e como funciona área de membros?

Configurações
Como funcionam os order bumps
Como configurar upsell de 1 clique
Como colocar o Pixel do Facebook

Eventos presenciais
Como cadastrar um evento presencial

Coprodução & Afiliados
Como convidar coprodutores para o seu produto
Como convidar afiliados para promover o seu produto

Links
Onde pegar o link do checkout do seu produto

Atualizado em: 25/10/2023