O que é um Pixel de conversão personalizado?

A Kiwify tem integração com os Pixels do Facebook Ads e Google Analytics, mas você também pode colocar Pixels de conversão de outros apps, como por exemplo:

Google Ads
Taboola
Outbrain
Sua CRM
Qualquer outro site / serviço.

Para isso, você pode utilizar a nossa funcionalidade de Pixels de conversão HTML.

Como funcionam os Pixels HTML?

Você pode adicionar o código inteiro dos seus Pixels de conversão na página de checkout, boleto gerado, ou cartão aprovado. Basta colar o código HTML gerado pelo app que você quer integrar.

Onde colocar o Pixel HTML Personalizado?

Dentro do editor de produto, na tab checkout, desca a tela até a seção de Pixels de Conversão e clique na opção HTML Pixels

Existem 3 opções para colocar os códigos HTML:
Cartão aprovado: Dispara quando uma venda via cartão é aprovada
Checkout: Dispara quando o visitante chega no checkout
Boleto gerado: Dispara quando um boleto é gerado